はじめてのママリ🔰
休みの日に家にいてだらだらされるくらいなら、仕事に行っててもらったほうが気が楽です…!
自分のやりたいことが思うようにできないですよね😭
はじめてのママリ🔰
休みの日に家にいてだらだらされるくらいなら、仕事に行っててもらったほうが気が楽です…!
自分のやりたいことが思うようにできないですよね😭
「旦那」に関する質問
仕事から帰ってきたら 母が作ってくれた温かくて美味しい和食が食べたい。 肉じゃがにお味噌汁、卵焼きと漬物でご飯たべたい。 何も考えずに1人でお風呂に入りたい。 娘たちにご飯を食べさせて 洗濯と洗い物をやりな…
みなさんならどうしますか?? ハッピーセットのおもちゃを多く渡された場合です💦 今日はお昼にショッピングモールのフードコートでマックを食べました🍟 私の実母と祖母、旦那、私、子供(4)で行き、実母が頼んでくれま…
旦那のめっっっちゃくちゃむかつく話 聞いてもらえますか?! 家族でショッピングモールに行って ついでにATMで旦那のボーナスを下ろすって 話になってたんです。 ついて最初に上の子と旦那がポケモンのゲーム してて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント