子育て・グッズ 今、息子の友達とその妹が親ナシで遊びにきているんですが、妹ちゃんは… 今、息子の友達とその妹が親ナシで遊びにきているんですが、妹ちゃんは女の子で1人だけ遊びが違うので、ずっと誰も遊んでくれないと拗ねていて、つまんないとずっとぐちぐち行ってきます… じゃあお家帰る?と言ってもお家もつまんないと… 私も家のことやらなきゃで構ってられないし、どうしたらいいでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 女の子 親 遊び 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント いったん 妹さんはおいくつですか? 4時間前 ママリ 遊んであげたり優しくすると毎回来そうなので無視しまーす😂😂😂 4時間前 みぃ 何歳かによりますがママに連絡しますね😂 いや、何歳でも連絡します🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント