はじめてのママリ🔰
小さいパックのものはその日のうちに食べ切るようにしていました。
残った分は親が食べます。
400gくらい入ってる大きいパックは2日目までには食べきります。
はじめてのママリ🔰
小さいパックのものはその日のうちに食べ切るようにしていました。
残った分は親が食べます。
400gくらい入ってる大きいパックは2日目までには食べきります。
「ヨーグルト」に関する質問
1歳半の子供、ほんっと何も食べないです! 今日のご飯はよく食べるそうめんでしたがそれすらも食べない。 ヨーグルトは全部食べました。 おこめぼー食べさせておこうと思いますが、こんな調子で大丈夫なのでしょうか。 …
年末の義実家との旅行での、赤ちゃんの離乳食について不安が多く…どうか相談させてください。 年末に義父母と旅行に行くことになりました。 現在6ヶ月で2回食の赤ちゃんを連れて行きます。年末には7ヶ月になっています…
1歳のクリスマスケーキ、大人と同じものをあげましたか?子供用に作ったりしましたか? 2歳の誕生日まで甘〜いショートケーキはとっておきたい反面、 1歳誕生日に蒸しパンとヨーグルトで作ったケーキは食べてくれなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント