はじめてのママリ🔰
量はその子によるので食べさせていいと思いますが、バランスは大切かなと😊
ごはんに野菜、お肉などを混ぜると食べは悪くなりますか?
フルーツはどちらでもいいと思います😊
逆にフルーツは糖分が多いので食べさせすぎはNGです!
栄養士さんからはフルーツは野菜換算でいいよーと言われました!
うちの子はあんまり水分とらなかったので、スープ、フルーツで水分取らせてました!
はじめてのママリ🔰
量はその子によるので食べさせていいと思いますが、バランスは大切かなと😊
ごはんに野菜、お肉などを混ぜると食べは悪くなりますか?
フルーツはどちらでもいいと思います😊
逆にフルーツは糖分が多いので食べさせすぎはNGです!
栄養士さんからはフルーツは野菜換算でいいよーと言われました!
うちの子はあんまり水分とらなかったので、スープ、フルーツで水分取らせてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の場所見知りと人見知り。 ママ友に誘われて地域の体育館で行うクリスマス会に行ったら建物にも入れず号泣して結局参加できずに帰りました… 他の子がスムーズに入っていく姿を見てなんだかこちらが情けない気持ちに…
小1でクリスマス、プラレール系を欲しがってます… 小1でプラレールってあんまりないですよね?💦 幼いですよね… 今まではトミカだったんですけど少し前からプラレール熱が白熱していて、 四季島やプラレールのコースのセッ…
実家に娘を少し預けて買い出しにいきました。 お昼はパンを買うからいいと言っていました。 が、迎えにいったらチャーハン、うどんを食べてて、 え!!パン買ってくるって言ったのに!! と言ったら あんたの分もあるよ。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント