出産後にイボ痔がひどくなり、特大のイボ痔に悩んでいます。薬での処置が効果なく、困っています。同じ経験をされた方、助けてください。
出産してから元からあったイボ痔がひどくなり今はおしりにカリフラワーの様にボコボコ1つではないイボにイボをのった特大のイボ痔になり夜も眠れなくて授乳で助産師さんに起こされるし全くな眠れず乳首も出血してあそこも切開。赤ちゃんに集中できない入院生活です。
同じようなかたどうされましたか?
ちなみに助産師さんには訴えてはいましてプロクトセディル(軟膏薬)だけもらってます。
必死に薬つけて押し込みますが1つではないのでもぅ入りません。助けてください。
- あ(3歳10ヶ月, 7歳)

kanami mama🐰
早めの痔の手術をオススメします😂
自分の友達が妊娠とかは関係なかったですがそんな感じの痔で、
病院いって薬もらったりしてましたが
そこまでいくと手術しないと治らないといわれ手術してました😓

産後痩せます
女性はいぼ痔、切れ痔から痔瘻になるケースが多いみたいです!
1人目妊娠したときにいぼ痔ができて今2人目妊娠するまでもずっといぼ痔がありました!たまに切れて血が出たりもするので2人目出産したら手術して取ってもらうつもりです!
でも今注射治療があるらしく、いぼ痔に打って硬くなってぽろっと取れる?とかなんとか…笑
病院に行くのが一番ですね!
きついてすけど、一緒乗り越えましょう♡

きらり
私は妊娠前からいぼ痔と痔ろうになってて、去年根治手術しました💦
早めの手術をオススメします😣✨
-
あ
術後痛みはどれほどでしたか?期間と度合いを教えてください❗
- 6月26日
-
きらり
術後の痛みは約1か月は排便する時痛かった気がします(>_<)
術後最初の排便は涙が出るくらい痛かったです(╥_╥)
本当に痛かったのは1週間ないくらいかもです!- 6月26日
コメント