子育て・グッズ 11ヶ月なりたて、よく食べる子なので9ヶ月〜の市販の離乳食はドロドロす… 11ヶ月なりたて、よく食べる子なので9ヶ月〜の市販の離乳食はドロドロすぎて満足感が無さそうです💦 なのでお出かけの時は手作りのお弁当にしてます🥺 なるべく市販のランチボックスみたいの使いたいのですが、1歳〜のは使わないほうがいいですよね😭? 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 1歳 ランチ お弁当 S(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 既に11ヶ月で咀嚼や消化に問題なさそうなら大丈夫だと思いますよ😊 3時間前 しぃ 11ヶ月なら全然いいと思います!😌 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント