妊娠・出産 臨月に入ったらストレッチをしても良いでしょうか。体の状態が不安です。 切迫早産で自宅安静してきましたが、ようやく来週臨月になります! ずーっと左下にして寝続ける毎日だったので、何も運動、ストレッチてないし骨盤もガタガタだと思います… 来週臨月に入ったら、ガンガンストレッチ等してもいいですよね🤔? このままの体の状態で出産迎えるの怖すぎます😂 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 臨月 運動 切迫早産 出産 ストレッチ 体 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 臨月で正期産であればいつ産まれてもokなのでストレッチや散歩して、体力つけてた方がいいと思います⭕️ あともう少しですね💪ファイトです😊 12月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ やはり臨月とはいえもう1週間、正期産になるまでは安静がいいですかね🥺 正期産入ったら散歩ストレッチ、必死に体動かします!! 12月14日 はじめてのママリ🔰 生期産まではあと1週間とのこと、まだ赤ちゃんはお腹の中に居させてあげた方がいいので、あと少し辛抱です! 入った日からはこっちのもんです💪笑 出産育児は、体力が必要なので出来るだけ歩きましょう🚶♀️!! 12月14日 はじめてのママリ🔰 コメント下さっていたのに遅くなりすみません😭 1人目が予定日9日超過して大きくて大変だったので、正期産になったらめちゃくちゃ運動しまくります!!! 体力つけて頑張ります🤜🏻🤛🏻 12月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
やはり臨月とはいえもう1週間、正期産になるまでは安静がいいですかね🥺
正期産入ったら散歩ストレッチ、必死に体動かします!!
はじめてのママリ🔰
生期産まではあと1週間とのこと、まだ赤ちゃんはお腹の中に居させてあげた方がいいので、あと少し辛抱です!
入った日からはこっちのもんです💪笑
出産育児は、体力が必要なので出来るだけ歩きましょう🚶♀️!!
はじめてのママリ🔰
コメント下さっていたのに遅くなりすみません😭
1人目が予定日9日超過して大きくて大変だったので、正期産になったらめちゃくちゃ運動しまくります!!!
体力つけて頑張ります🤜🏻🤛🏻