コメント
はじめてのママリ🔰
臨月で正期産であればいつ産まれてもokなのでストレッチや散歩して、体力つけてた方がいいと思います⭕️
あともう少しですね💪ファイトです😊
はじめてのママリ🔰
臨月で正期産であればいつ産まれてもokなのでストレッチや散歩して、体力つけてた方がいいと思います⭕️
あともう少しですね💪ファイトです😊
「出産」に関する質問
総合病院での出産入院の時ってみなさんパジャマ持参ですよね… うちは洗い物減らしたいし、産後使わないパジャマがいらなくて病院のレンタルパジャマきてました ガウンタイプと普通の上下別の選べるので産前産後の体型変…
小学校低学年の女の子のママさん 友達からの出産祝の内祝いを考えています。友達の子供が小学校低学年の女の子と未満児の男の子で、その子たち宛にもちょっとしたものをつけようと思っているのですが、何が良いのでしょ…
1人目に出産した総合病院が費用も人も料理も良すぎて2人目もそこで出産したいと考えてます。ですが、引っ越してしまい家から40分かかります。 新居の周りの総合病院は、費用が高い事や口コミが悪いなどありあまり前向きに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
やはり臨月とはいえもう1週間、正期産になるまでは安静がいいですかね🥺
正期産入ったら散歩ストレッチ、必死に体動かします!!
はじめてのママリ🔰
生期産まではあと1週間とのこと、まだ赤ちゃんはお腹の中に居させてあげた方がいいので、あと少し辛抱です!
入った日からはこっちのもんです💪笑
出産育児は、体力が必要なので出来るだけ歩きましょう🚶♀️!!
はじめてのママリ🔰
コメント下さっていたのに遅くなりすみません😭
1人目が予定日9日超過して大きくて大変だったので、正期産になったらめちゃくちゃ運動しまくります!!!
体力つけて頑張ります🤜🏻🤛🏻