子育て・グッズ 先月中旬頃から子どもが咳→1週間後私にうつる→子ども治る→私治りかけた… 先月中旬頃から子どもが咳→1週間後私にうつる→子ども治る→私治りかけたのにまた酷くなる→旦那ノド痛い→3日くらいで治る→私咳続く→子どもがまた咳してる(←今ここ)ずっと咳のループ!!もうなんなの😩 最近は風邪引くとずっと咳してる。 もう有給なくて休んだら欠勤。 有給ないんだから頼むから熱は出さないでよね!! また咳?!ってイライラしてしまう😔 優しくできない😔 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 旦那 熱 うつ ままりん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント