※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

久しぶりにPMSくらってます。低容量ピルを服用してもう5.6年経ちますが…

久しぶりにPMSくらってます。。。
低容量ピルを服用してもう5.6年経ちますが、久しぶりに感情がかなりジェットコースターになってます😭
イライラするとかは毎回あって、これピル服用してる意味あるの?と思ってましたが、今回はきついです😰

わたしはシングルで、1年ほど付き合っていて来年婚約予定の彼がいますが、つい一昨日、久しぶりに精神的にくる生理をくらってる、申し訳ないけど生理が終わるまではこんな感じかもと感情がジェットコースターなことも伝えてます。

今日は県外に住んでいる友達に会いに出かけていますが、一日連絡なく(こちらからもしていない)、帰りの新幹線の時間もこちらから何時に帰ってくるの?って聞いたら友達の写真と一緒にこの時間には乗れると思うって返ってきましたがほぼ最後の便で。。。

え?その時間にはってほぼ最終の便じゃない?この間今回の生理について言いにくいけど伝えさせてもらったからせめて何時ごろ帰るよくらい連絡もらえてたら安心できたなってかんじてるよ
とメッセージを送って送信取り消ししました笑
元旦那に感情を伝えすぎていたこともあり、今回は気をつけようと思って消しましたが、これから一緒に生きていくなら伝えた方がいいのか、わざわざ伝える必要があるのか、伝えて期待して行動してくれない方がイライラしてしまうからやめた方がいいか、、、とぐるぐるしています。

生理じゃない期間は土日休みどちらかで出かけてくるのも特に何も思わずいってらっしゃーいって感じだし、夜帰る連絡なければ、いつ帰るの?連絡してよ!くらいに普通に言えますが、今はメソメソ期(だる😂)で、なんで?伝えてるのに、、ってなってます笑

今も感情がまとまらないままですが、取り消して正解?伝えるべき?みなさんならどうします?
このメッセージを打ってる途中で彼から久しぶりの友達に会えて楽しかった!行かせてくれてありがとうとメッセージ来てました。。。胸が苦しい。。。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うーん伝えません。。生理とか関係なく重たいかなぁって思います💦