はじめてのママリ🔰
家族3人どころか毎年子供と2人きりです笑
旦那は年末年始休みじゃないので。
今年は夜更かししていいの?って言われたので起きていられたらあつ森でカウントダウンしようって事になってます。
我が家は年末年始関係なく普段通り過ごしてます。
集まりとかも面倒くさい方なのでそこは無くて良かったです。
はじめてのママリ
家族3人で過ごせる方が私はいいですー!親戚集まると集まるで絶対めんどくさい。。。
はじめてのママリ🔰
家族3人どころか毎年子供と2人きりです笑
旦那は年末年始休みじゃないので。
今年は夜更かししていいの?って言われたので起きていられたらあつ森でカウントダウンしようって事になってます。
我が家は年末年始関係なく普段通り過ごしてます。
集まりとかも面倒くさい方なのでそこは無くて良かったです。
はじめてのママリ
家族3人で過ごせる方が私はいいですー!親戚集まると集まるで絶対めんどくさい。。。
「憂鬱」に関する質問
働き方について。 現在自宅保育しています。 今後は保育園に入ったら(2歳くらいから入りたいのですが、2歳からは狭き門なのですね、知りませんでした、3歳は必ず入れるのでしょうか?)保育園は夏休みとかは無いのですよね…
旦那のおじいちゃんの17回忌が来年あります。会った事はありません。その日は旦那が仕事休めず行けないそうで私と息子に来てほしいと義両親から言われています。正直旦那不在の法事にイヤイヤ期真っ只中の息子を連れて行…
1歳5ヶ月 食事について 最近以下のことで困っています😭 ・食材を口まで運び食べるふりをして口から出し、皿に戻したり床に落としたりする。 ・鷲掴みして床に投げつける。その後床を覗き込み落としたものを取ろうと手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント