※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおん
妊娠・出産

妊娠24週で胎動が最近すごいです。今、実家に帰っていて親に「胎動がす…

妊娠24週で胎動が最近すごいです。

今、実家に帰っていて親に「胎動がすごい」って話したら実の父に「触らせて」って言われたんですが、男性なのて嫌だなって思いました…

お母さんなら良いのですが、実の父は抵抗があるのですが皆さんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、母は触っていい?って聞かれて触ってもらってました☺️父は触ろうとしなかったので、「今動いてるから触っていいよ〜」って言ったら1回だけめちゃくちゃ嬉しそうに触ってました🤣多分お父さんも孫の誕生を楽しみにしてるんでしょうね...抵抗があるなら「今動かなくなっちゃった」とかではぐらかしてもいいもしれないですね💦

• しおん

しおん

楽しみにしてるのは分かります😊
    触るのは嫌だけど、動いてる所見るのはいいよって言って見せたら「動いてる!すごい」って言ってました笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

実父は嫌いじゃないですが思春期にどう接したらいいか分からなくなり、そのまま大人になってしまい、抵抗あります😅

• しおん

しおん

ですよね😭
    私もちょっと恥ずかしいので触るのは抵抗があるんですが、外から動いてる所を見せました😂

• 1時間前