※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

専業主婦で旦那さんが激務の方!家事育児で旦那さんがやってくれることは…

専業主婦で旦那さんが激務の方!

家事育児で旦那さんがやってくれることはなんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夜ご飯の洗い物・洗濯物干す・お風呂掃除・小さな他の家事
育児全般はやってくれます!

• ママリ

ママリ

すごいですね!✨
    帰ってくる時間が早いのですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公務員なので帰って来る時間は18時前後です!
    でも、家に帰って来ない日の方が多いのでいる時はそれくらいやってくれてます😊

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

帰って来れない日もあるのですね💦
    休みの日とかにでもやってもらえると助かりますよね☺️

• 1時間前
スマイル☺

こんばんは🌙
私が専業主婦している時は、主人はリストを書いておけば買い物と隔週1回掃除と洗濯、そして子どもたちとお風呂と遊んだりをしてくれました。それは私が働いても隔週1回ではなく休みはやってくれるようになりました✨

• ママリ

ママリ

こんばんは♪
    優しいですね✨
    きっとスマイルさんが頑張っているのをみてるから一緒にやってくれるんですね☺️

• 1時間前
mama

専業主婦の時はなーんにもしてくれませんでした!
パートしだしてからお風呂と子供の送迎くらいです!でもこれも継続性はなくできる時だけって感じです

はじめてのママリ🔰

料理も普通にしますし、トイレ掃除以外ならなんでもしてくれます笑

ママリ

んー…ほぼゼロです😅
休みの日にどこかに連れて行ってくれるとかはしてくれます!あ、子ども達だけ連れてとかではないです😂たまに子ども達だけ連れてどっか行ってきてくれることもありますが、稀です🤣