※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
歳の差3兄妹ママ
家族・旦那

めちゃくちゃしょうもない話?相談?なんですが。携帯の探す🔍?っていうア…

めちゃくちゃしょうもない話?相談?なんですが。
携帯の探す🔍?っていうアプリで持ち主や子供のGPSの居場所が分かるようになっているのですが、旦那の居場所も分かります😇多分、登録してるのかあっちも知ってるのかは謎なんですが💦
うちの旦那は警察官で今は市内のほうで働いています。パトカーに乗ってると思うのですが、最近?うちの地元付近でずっとパトロールしています。探すアプリで居場所が分かってしまってめちゃくちゃ気になってみてしまいます笑

でも、旦那は仕事の話はしないし私もあまり聞かないので今どこでどんな仕事してるとか全く知らなくて😂

何故今地元付近でパトロールしているのか気になって仕方ありません😂ただ、探すアプリでみてるのでそれがバレるのが嫌で聞き出せません←監視?ストーカーしてるみたいだから💦

毎回帰ってくるたびにめちゃくちゃ疲れて帰ってくるので大変な仕事してるんだろうなーとは思っていますが聞けなくて😂
みなさんは旦那さんの居場所携帯で分かりますか??
近くに居たら見に行きたくなりますが我慢してますw笑

コメント

はじめてのママリ

お互い分かるようになってますが、私は旦那にチェックされるのめちゃくちゃ不快なので、自分は絶対見ないようにしてます😂

• 歳の差3兄妹ママ

歳の差3兄妹ママ

お互い分かるようになっているのですね!!
    なるほど!見ないようにしてるって感じですか?
    なんか地元にいるので見ちゃう自分がいます💦

• 10分前
  • 歳の差3兄妹ママ

歳の差3兄妹ママ

興味ない🤣🤣
    浮気チェックて😂そんな暇ないわい🙃笑

私はただ仕事大変そうだなー、何故か管轄外の地元にずっといるなーと気になってしまって🤣

• 6分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!興味ないっていうのもありますし、同じレベルになりたくないなって(旦那は私の浮気チェックしてるんです)

• 10分前