今の職場がいない人の悪口を言うような環境です。私は新人の部類なので…
今の職場がいない人の悪口を言うような環境です。
私は新人の部類なので話には入らず
仕事に集中するフリをしています。
やはり悪口でみんな結束を高めるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わかります!悶々としますよね!!
話には入らないが1番賢い選択だと思います!!
はるママ
居ますね。
常に次から次へと敵を作ってる人いて、職場の空気も悪くなるので嫌われてます。
今の職場がいない人の悪口を言うような環境です。
私は新人の部類なので話には入らず
仕事に集中するフリをしています。
やはり悪口でみんな結束を高めるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わかります!悶々としますよね!!
話には入らないが1番賢い選択だと思います!!
はるママ
居ますね。
常に次から次へと敵を作ってる人いて、職場の空気も悪くなるので嫌われてます。
「職場」に関する質問
最高です… 風呂に入りながらビール飲んでます🥺 (本日3本目) 何年振りだろうこんな時間… 今日は旦那が忘年会で多分今日中には帰宅しないし 娘たちも土曜保育と学童でお疲れモードの為 比較的スッと寝てくれました🥺 …
働き方について。 現在自宅保育しています。 今後は保育園に入ったら(2歳くらいから入りたいのですが、2歳からは狭き門なのですね、知りませんでした、3歳は必ず入れるのでしょうか?)保育園は夏休みとかは無いのですよね…
職場で社長と管理者が話しているのを聞いてしまいました。 動かない職員を退職させるようすすめるそうです。 職種は介護施設になります。 職員の年齢が上がってきており若い子は私を含め3人です。 そりゃ年齢がいくにつれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント