はじめてのママリ
もう言ってることがわかる年なので
人に向かってそう言う話し方はしちゃいけないって怒ります
星☆
うちは発達凸凹なんですが、それどこで覚えた?っていうのありますね😅大体幼稚園かなって思ってますが…
娘の場合はアンパンマンまだまだ好きで特にバイキンマン好きなので自然に?口が悪いです😂
お前とか言ったらすかさず叱り飛ばしてますよ😂
はじめてのママリ
もう言ってることがわかる年なので
人に向かってそう言う話し方はしちゃいけないって怒ります
星☆
うちは発達凸凹なんですが、それどこで覚えた?っていうのありますね😅大体幼稚園かなって思ってますが…
娘の場合はアンパンマンまだまだ好きで特にバイキンマン好きなので自然に?口が悪いです😂
お前とか言ったらすかさず叱り飛ばしてますよ😂
「4歳」に関する質問
4歳の女の子ママさんいますか?👩🏻 今2人目を考えていて、2学年差か4学年差で悩んでいます。授かりものなのでどうなるか分からないですが、2学年差はなかなか大変そうなので4学年差がいいのかな?と… 来年30になるので早…
上のお子さんがいる方に質問です!! 陣痛が来る前に上の子に変化はありましたか? 今日4歳の子が朝から全く言う事を聞かずダメ。やめて。を繰り返しています。 今までに、1日中こんな状態になった事がなくイライラしてます…
2歳差で3きょうだいいます。 8.6.4歳ですがいつどこでも喧嘩、取り合いで もう本当にしんどいです。 外でも号泣、叩いて逃げる、怒って叫ぶ、の繰り返し。 めっちゃめっちゃ疲れますし周りの目も気になるし クールダウン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント