コメント
はじめてのママリ🔰
下から2個目かな?と思います!
明日も取れるなら取った方が安心かなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
下から2個目かな?と思います!
明日も取れるなら取った方が安心かなと思います☺️
「陽性」に関する質問
妊娠していれば本日で3w6dになりますが、 今朝、生理予定日一週間後から使用できるドゥーテスト検査薬を使用したところ陰性でした。 まだ検査時期ではないことは分かっていますが、待ちきれなくてソワソワしており、生理…
生理予定日4日すぎてて、家に妊娠検査薬がないので、排卵検査薬を試したところ強陽性でした。 でも生理来そうな下腹部の違和感や、少量の出血があります。 同じような感じで妊娠してた方いますか??
病院を受診するタイミングについて 金曜日に上の子が発熱し検査したところ、インフルエンザAが陽性でした。 今日の夕方から下の子が発熱し今38.5あります。 熱はありますが、元気すぎるくらい元気です。 ほぼ間違いなくイ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下から2個目が強陽性ですかね🥺明日の夜より朝の方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
反射で上手く見えないのですが、下二つが今日のやつですよね?
1番下が2個目より薄くなってるので、明日あたり排卵かな〜?って思うので、夜より朝の方が安心かと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
そうです!今日の朝が下から2個目です🙇♀️さっきまた検査してみたのがこれです。
はじめてのママリ🔰
悩みますね😫
明日の朝タイミングとれば、もし仮に明後日排卵だったとしても1日半前?くらいになるので明日の朝がいいかな〜と思いますが、
明日の夜だと明後日の排卵だった時に安心+仮に明日中だったとしても今日の朝のタイミングで大丈夫かな?とも思います😭
はじめてのママリ🔰
ですよね…すごく悩みどころで😢
また、8月にも検査薬を使った時にこの後に受診したら排卵してないと言われ…
強陽性が出ても排卵しない事もあるんですかね💦
ちなみに、8月のはこれなんです。
はじめてのママリ🔰
27の夕方らへん濃く見えますけどね、、、
強陽性出ても排卵しないこともあるみたいですよ!!😭
ガーン😨って感じですけど😭
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😱💦基礎体温も測ってみます😢
色々とお話きいてくださりありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
そうですね!
私は排卵後2、3日たってから体温上がるタイプで、いつが排卵日かは体温からは読めないタイプなのですが、高温期に入って排卵したかどうかはわかるので是非測ってみてください✌🏻
今回のタイミングがベストなこと祈ってます🕊️
はじめてのママリ🔰
はい😭ありがとうございます🙇♀️🍀