※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子ども2人がインフルエンザの中、旦那は楽しみにしていた旅行に行きまし…

子ども2人がインフルエンザの中、旦那は楽しみにしていた旅行に行きました。この時点で不信感です。
案の定途中から調子が悪くなったようで帰ってきて病院に行くとインフルエンザでした。
感染ったことに逆ギレ、調子が悪いせいもありすこぶる機嫌が悪く最悪で1人で部屋にこもって寝ています。
1週間子どもたちの面倒を見て、帰ってきたと思った旦那のご機嫌伺いながら面倒を見てバカみたいです。
子どもたちには感染らないので子守くらいしてほしいですが無理みたいです。
はらわたが煮えくりかえっているので吐き出させてもらいました。
この男どうしたらいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

捨てるのが一番です😩😩👈

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😭
    ほんとうに捨てたいと思ってしまいます。
    ATMの価値も無いし!😛

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

どうしようもないですよね。
旦那の部屋に子供放り込みたい思い。
怒りたいのは奥さんの方ですよね。
本当お疲れ様です。
旦那様のお世話はできる限りしなくていいんで放置して下さいね!

• ママリ

ママリ

一回下の子を放り込んだんですが怒られて追い返されました…
    放置します。まじクズ男です👹

• 1時間前
るー

笑いました笑
子供ってインフルエンザになると機嫌悪くなってめんどくさいですけど、大人でもめんどくさい人いるんですね笑
いない人として考えるしかないですかね💦

• ママリ

ママリ

笑ってくれてありがとうございます笑
    子どもたちには「パパは死んだ」と言いました😇子どもたちは「そっかあ!パパ死んだかあ!」の反応でした😂

• 1時間前
さあこ

機嫌も取らなくていいし
看病もしなくていいです!

• ママリ

ママリ

一回ブチ切れてやりたいんですけど、我慢している自分が優しいです😇
    放置します!

• 1時間前