妊娠・出産 36歳の妊婦です。この度、金沢区の横浜市立大学付属病院の無痛分娩で出… 36歳の妊婦です。 この度、金沢区の横浜市立大学付属病院の無痛分娩で出産予定なのですが、無痛分娩で産んだ方いらっしゃいますか? 費用など手出しいくらかかったか教えていただけると嬉しいです(*^_^*) 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 病院 無痛分娩 妊婦 出産 6歳 横浜市 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント ママリ 今年の5月に無痛分娩で出産しました! 手出し20万超えたくらいです! 12月16日 はじめてのママリ🔰 教えて下さってありがとうございます(*^_^*) 無痛分娩で分娩所要時間はどれぐらいかかりましたか? 12月16日 ママリ 分娩台に乗ってからは5時間ぐらいだったと思います! 前日にバルーンの処理してその夜中から陣痛始まったので母子手帳には14時間と記載されてます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて下さってありがとうございます(*^_^*)
無痛分娩で分娩所要時間はどれぐらいかかりましたか?
ママリ
分娩台に乗ってからは5時間ぐらいだったと思います!
前日にバルーンの処理してその夜中から陣痛始まったので母子手帳には14時間と記載されてます!