コメント
はじめてのママリ🔰
わかります…🤣
なんでもかんでもエンタメにしちゃう感じなんか時代だな〜と思います。笑
はじめてのママリ🔰
わかります…🤣
なんでもかんでもエンタメにしちゃう感じなんか時代だな〜と思います。笑
「赤ちゃん」に関する質問
2人目用のベビーベッドを用意するかどうか、延々悩んでます😣 リビング用にしたいのですが、リビングはそこまで広くなく(17〜18畳のLDK)、置くとしても120✖️70サイズはいやだと旦那がいってます。 そしたらミニタイプに…
同じような方いらっしゃいますか? 4歳と2歳育ててますが、春休みで絶望してます。 図書館や映画館は4歳には適材適所ですが、下の子には無理。 支援センターは2歳には適材適所ですが、上の子はすぐ飽きる。体も大きいから…
あかちゃんのうんち 生後2ヶ月の赤ちゃんのうんちが少しねっちょりしています。 少し前までは水っぽかったのですが、、色を気にしておけば大丈夫ですか? 色は変わりないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますか?!
なんか全部載せる人いますよね、、、?昔の方が私育児向いてたかもです、、、笑笑
はじめてのママリ🔰
それが仕事になってる人もいるんでしょうけど(YouTuberとか)、子供の顔とか出すことに抵抗ないのかな?とか子供が将来的に嫌がるとか考えないのかな?って思っちゃいます。一般人の私ですら、インスタとかに写真あげるときは子供の顔載せないし、べらべら家庭のこととか載せないです!親しい友達リストでさえです🥲💦