産婦人科・小児科 愛知県一宮市周辺で、便秘に理解のある小児科を教えてください。親身に相談に乗ってくれるところを探しています。 便秘に理解ある小児科をどなたか愛知県一宮市から通える範囲のところで知りませんか?💦 親身に相談のってくれるようなところがあったらかかりつけ変えたいなと思い😭💦 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 1 小児科 親 愛知県 一宮市 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… とりあえず近場何件か回ってみては? お薬飲めるなら、お薬貰っても良いと思います。 12月13日 はじめてのママリ 薬はすでにもらってずっと治療はしてます。 一宮の方ですか? 12月13日 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… 名古屋です。 娘が(小3)便秘だったみたいで体内で限界になり出してしまう。みたいな事が続いて、検査してくれそうな病院行ったのですが、とりあえずは薬飲んで、記録つけて2週間後と言う感じでした。 ヨーグルトとか水分摂らせるとかしましたが便意と言う感じでは来ないみたいで。 数回行きましたが、今は2日に一度トイレに座り便を出す時間取る感じです😔 それで、出たり出なかったり。 12月13日 はじめてのママリ そうなんですね。お子さん、小さい頃は便秘症じゃなかったんですか?💦 12月13日 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… 赤ちゃんの時は綿棒完調してました。 自分でトイレ行く様になってからは、気にして無くて。 そもそもトイレ行く事が少なくて😔 12月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
薬はすでにもらってずっと治療はしてます。
一宮の方ですか?
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
名古屋です。
娘が(小3)便秘だったみたいで体内で限界になり出してしまう。みたいな事が続いて、検査してくれそうな病院行ったのですが、とりあえずは薬飲んで、記録つけて2週間後と言う感じでした。
ヨーグルトとか水分摂らせるとかしましたが便意と言う感じでは来ないみたいで。
数回行きましたが、今は2日に一度トイレに座り便を出す時間取る感じです😔
それで、出たり出なかったり。
はじめてのママリ
そうなんですね。お子さん、小さい頃は便秘症じゃなかったんですか?💦
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
赤ちゃんの時は綿棒完調してました。
自分でトイレ行く様になってからは、気にして無くて。
そもそもトイレ行く事が少なくて😔