ココロ・悩み 小学2年、男子。民間の学童ではみんなでワーっと遊んでいました。学童や… 小学2年、男子。 民間の学童ではみんなでワーっと遊んでいました。 学童やめました。 クラスでは楽しくしてるようですが休み時間は本を読むらしい。誰かと帰ってきますが放課後誰とも遊んだことはないです。 それでも普通に過ごしています。 少し年中で先生に泣き虫といわれ療育にいっています。2年の担任の先生からは困りごとはないですねと言われています。 心配しなくていいですかね。頭がよく優しい子です。 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 2 学童 先生 担任 男 療育 ままさん コメント ままり♡ 心が優しく、繊細なお子さんなんですかね🙂 特に困り事がない、息子さんも困ってないなら心配いらないと思います🙂 12月13日 ままさん ありがとう🙏 12月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
ありがとう🙏