ママリ
周りに仲悪くなって離婚してる人もいますが仲良い人の方が多いです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🫢
うちは1人目のとき夫婦仲最悪でしたが、2人目産まれた後は夫の育児スキル爆上がりしてて、夫婦仲良かったです!
ママリ
うちは2人目を産んだ後の方が平和になりました。1人だと完全に私に任せることが多かったのですが、2人いるとそれぞれ分けて休日過ごしたりもしています。
ママリ
周りに仲悪くなって離婚してる人もいますが仲良い人の方が多いです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🫢
うちは1人目のとき夫婦仲最悪でしたが、2人目産まれた後は夫の育児スキル爆上がりしてて、夫婦仲良かったです!
ママリ
うちは2人目を産んだ後の方が平和になりました。1人だと完全に私に任せることが多かったのですが、2人いるとそれぞれ分けて休日過ごしたりもしています。
「家族・旦那」に関する質問
どうして頼んだことそのままできないんですかね? お昼マックで少し食べすぎたので夜は簡単にそばかうどんにめんつゆで良いかな〜と思ってゆっくりしてました。 夕方に仕事から帰宅した夫が「何か茹でるか?」と聞いてき…
皆さんは躾として叩くなどの行為をしますか? 私としては、親に叩かれたことが一回程度ですがあります。それが恐怖心となっていることもあり、子供を叩いて躾をすることはしていませんが、 旦那さんは少し叩くくらいなら…
今私外出してて、夫が娘(11ヶ月)をみてるのね 家出る前に「次のミルクは◯時頃で」って伝えて、夫も「あー」って返事してたのね なのにさっき夫から「次のミルクは何時ごろ?」ってLINEきた… いや、言ったじゃん!?返…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント