ちー
そりゃ、イライラしかないですね。こっちは、熱が出たって動かないといけないのに💨💨💨って感じですよね〜。。。
ちー
そりゃ、イライラしかないですね。こっちは、熱が出たって動かないといけないのに💨💨💨って感じですよね〜。。。
「旦那」に関する質問
子どもを出産してから毒親に一度も会わせていませんが、義母が私ではなく旦那の方に「年内にちゃんとお嫁さんの父母に孫を会わせてやってきてね、よろしくね。」と連絡が入ってました。 両親には妊娠中や産後に傷つくこ…
今日の夜飲まないかと職場の先輩から連絡がきました! 行けないんですが💧 3人で飲む予定が、1人体調不良でこれなくなったから誘ったという感じらしく😂 こういう理由ってみなさんどう思いますか?😂旦那は、何も思わん、空…
青葉 あおば はどちらの性別のイメージが強いですか?葉の漢字を旦那がどうしても使いたいらしく苗字との画数的に青葉は良いのですが。どちらの性別に見られるんだろうと少し心配です。 よろしくお願いします。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント