子供の足で歩いて25分、車で8分、パーキング代700円。私1人で子供2人連…
子供の足で歩いて25分、車で8分、パーキング代700円。私1人で子供2人連れて行きます。
実家への道です。
皆さんなら、歩きますか?車ですか?
いいねでお願いします。
- みち
みち
歩いていく!!!!!
みち
車で行く!!!!!!
みち
皆様、ありがとうございます!!!
車で行ってきます!
子供の足で歩いて25分、車で8分、パーキング代700円。私1人で子供2人連れて行きます。
実家への道です。
皆さんなら、歩きますか?車ですか?
いいねでお願いします。
みち
歩いていく!!!!!
みち
車で行く!!!!!!
みち
皆様、ありがとうございます!!!
車で行ってきます!
「車」に関する質問
娘が家のことをベラベラ喋るので全てママさんに筒抜けでイライラします。 娘が同級生に家庭内のことを喋る、同級生がママに報告する、ママさんが「○○が言ってたんですが~」って言って事実確認してくるめす。 例えば直ぐ…
4ヶ月くらいからまとまって寝ません。睡眠退行なのか、なんなのかももうわかりません。とりあえず毎日夜が来てほしくないくらい辛くて、涙が止まりません。 昼も1人で昼寝はしないので、どっか連れてってる間に車かベビ…
戸建てです。 隣人が離婚し、後からすぐに違う男が住み始めました。 犬も一緒にその男が連れてきたのですがめちゃくちゃうるさくて今までのように子供を外で遊ばせたり、洗車するのも吠えられたりするので憂鬱だしイライ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント