はじめてのママリ🔰
常識的には同じなんでしょうか、内心はかなり大きく違うと思います🤣
でもタバコは別問題な気がしますね🫠せめて配慮はしてほしいですね。
りんたろ
多少気持ちの違いはあるかもですが
タバコを吸うか吸わないかは、
普通に常識の問題だと思います😇
退会ユーザー
うちの孫は義親から見たら”息子の子”側ですが、”娘の子”の義姉側にはかなり高待遇です。
でも私も上の方と同じくタバコは論外だと思います💦
祖父母としてというより、人としての問題ですね…
はじめてのママリ🔰
常識的には同じなんでしょうか、内心はかなり大きく違うと思います🤣
でもタバコは別問題な気がしますね🫠せめて配慮はしてほしいですね。
りんたろ
多少気持ちの違いはあるかもですが
タバコを吸うか吸わないかは、
普通に常識の問題だと思います😇
退会ユーザー
うちの孫は義親から見たら”息子の子”側ですが、”娘の子”の義姉側にはかなり高待遇です。
でも私も上の方と同じくタバコは論外だと思います💦
祖父母としてというより、人としての問題ですね…
「息子」に関する質問
4歳の息子のことで、聞いて欲しいです。 最近になって 思い通りにいかないとグズって泣きはじめたり、怒りながら大声で不満をぶつけてきます。 私はどちらかと言うと そういう時、子供に落ち着いて対応する事の方が多く…
園選びについて(近いが毎日弁当持参or遠いしひっかかりがあるが給食提供あり) 保活について相談させてください。 息子は乳アレルギーでアナフィラキシーを起こした経験があり今は負荷試験で3ccをクリアし在宅負荷を日…
極度の人見知りって親の責任ですか? 今月で3歳になる息子がいるのですが、とても人見知りです。同じ年くらいの子とも仲良く遊べません。 私の育て方が良くなかったのかなぁと申し訳ない気持ちになっています😔下の子が生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント