りんたろ
多少気持ちの違いはあるかもですが
タバコを吸うか吸わないかは、
普通に常識の問題だと思います😇
はじめてのママリ🔰
常識的には同じなんでしょうか、内心はかなり大きく違うと思います🤣
でもタバコは別問題な気がしますね🫠せめて配慮はしてほしいですね。
退会ユーザー
うちの孫は義親から見たら”息子の子”側ですが、”娘の子”の義姉側にはかなり高待遇です。
でも私も上の方と同じくタバコは論外だと思います💦
祖父母としてというより、人としての問題ですね…
りんたろ
多少気持ちの違いはあるかもですが
タバコを吸うか吸わないかは、
普通に常識の問題だと思います😇
はじめてのママリ🔰
常識的には同じなんでしょうか、内心はかなり大きく違うと思います🤣
でもタバコは別問題な気がしますね🫠せめて配慮はしてほしいですね。
退会ユーザー
うちの孫は義親から見たら”息子の子”側ですが、”娘の子”の義姉側にはかなり高待遇です。
でも私も上の方と同じくタバコは論外だと思います💦
祖父母としてというより、人としての問題ですね…
「息子」に関する質問
小1息子のことです。 いつも帰り学校までお迎えに行くのですが、 仲良しのお友達と門のところまで出てきて、そこでバイバイします。 今日も2人で出てきて、遊ぶ約束したんだ!と2人が私に話してきました。 でも、お相手…
放課後、1年生息子が友達と公園に行く約束をして帰ってきて、いつもと違う公園だったので、私はとりあえず、後から向かうつもりだったのですが、お友達のパパが一緒に行ってくれるみたいなのでまかせちゃいました💦お任せ…
小学生の息子から毎日同じ子と喧嘩したーと話を聞くのですがこういう場合皆さん気に留めますか?😩 話聞けばその子きっかけで息子が言いすぎて相手怒るって感じです😅この事で電話きた事はないです。 息子には強い言葉を言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント