りんたろ
多少気持ちの違いはあるかもですが
タバコを吸うか吸わないかは、
普通に常識の問題だと思います😇
はじめてのママリ🔰
常識的には同じなんでしょうか、内心はかなり大きく違うと思います🤣
でもタバコは別問題な気がしますね🫠せめて配慮はしてほしいですね。
退会ユーザー
うちの孫は義親から見たら”息子の子”側ですが、”娘の子”の義姉側にはかなり高待遇です。
でも私も上の方と同じくタバコは論外だと思います💦
祖父母としてというより、人としての問題ですね…
りんたろ
多少気持ちの違いはあるかもですが
タバコを吸うか吸わないかは、
普通に常識の問題だと思います😇
はじめてのママリ🔰
常識的には同じなんでしょうか、内心はかなり大きく違うと思います🤣
でもタバコは別問題な気がしますね🫠せめて配慮はしてほしいですね。
退会ユーザー
うちの孫は義親から見たら”息子の子”側ですが、”娘の子”の義姉側にはかなり高待遇です。
でも私も上の方と同じくタバコは論外だと思います💦
祖父母としてというより、人としての問題ですね…
「息子」に関する質問
私(33歳)の脇腹の状態です😭 1ヶ月前くらいからものすごく痒くて、 かいたのもあり両方こんな感じです😭 突然痒くなったんですがこれなんでしょうか😭 保湿剤(セタフィル)使ったら多少良くなりますが、 お風呂上がりに…
小3の息子がインフルエンザBなんですけど、昨日の朝10時頃にゾフルーザ服用したんですけどまだ39度越えが続いています。 お子さんでインフルエンザBでゾフルーザ服用された方 何時間位で解熱しましたか?? ゾフルーザは…
小1の息子がいます。今学童に行ってるのですが、4月から同じ場所ですが管轄がかわり先生方もがらっと変わるようです。 面談は希望制なのでするか迷ってます。みなさんどんなことを話しましたか?話す予定ですか?学年も教…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント