※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととろ🔰
家族・旦那

これってどういう思考でこうなるんですか?↓うちの夫のことなんですけど…

これってどういう思考でこうなるんですか?↓
うちの夫のことなんですけど、朝ごはんや夕飯をいつも1人だけ別に食べる時に、子どものいる前で広げます。(2DKの賃貸です)その度に子どもが机(ローテーブル)の上にあるごはんやらコップやら気になって手を出し始め、夫が「邪魔されて食べられない〜」という流れです。
小さい子どもがいる前でごはん広げたらそうなるの当たり前じゃないですか?毎回毎回これの繰り返しなので見ててバカなのかな?と呆れています。
エアコンはないですが、最初から別の部屋で食べろよと思います。

似たような旦那さんお持ちの方いますか?
毎回こうなるって分かってるのに、同じ行動取るのはどういうつもりでなんでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもの食卓で食べたいんじゃないでしょうか?

はじめてのママリ🔰

別の部屋で食べる発想がありません🤣!笑
食べるところはそこなので邪魔〜!って言いながらそこで食べますね😳

わざわざ他で食べる旦那さんがいるんですかね?🤔
キッチンで隠れてこっそり、とかはママには多そうですが🤔