住まい 引っ越した家に家電とかエアコンの設置業者になにかコーヒーなど渡しま… 引っ越した家に家電とかエアコンの設置業者になにかコーヒーなど渡しましたか? 今日来てて渡すか迷っています。 渡す場合ブラックがいいですかね?カフェラテとかの方がいいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り カフェ エアコン ラック コーヒー 家電 引っ越し はじめてのままり(1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 砂遊び 帰りにコーヒー、お茶、スポーツ飲料は渡したことあります コーヒーだとブラック渡しましたよ☺️ 1時間前 ママリ 緑茶のペットボトル渡しました! 1時間前 ⋆͛🦖⋆͛ママ コーヒーは好き嫌いがわからないので無難に麦茶渡しました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント