※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘のインフルエンザが治り、ようやく昨日で待機期間が終わりました。と…

娘のインフルエンザが治り、ようやく昨日で待機期間が終わりました。と思ったら、昨晩から夫が発熱。
今日は前から予約していたマイナンバーカードの電子証明書の更新手続き。誕生日までだから結構ぎりぎりで。
予約してた時間に病院行きたいと言われ、予約変更しました。そしたら、病院の予約取れなかったと。。。私の変更が遅いからだと言われ、、、
高熱ならまだ分かるんですが、、、37.5度。
素直に心配できません、、、
病院行かないなら変更したくなかった😇
娘は40度以上出てて、回復してつまらない待機期間もやっと終わったのに。。。下の4ヶ月の赤ちゃんにも移らないように換気しまくって過ごしてたのに、、、どうして移るの〜仕方ないことだけどさ🙂‍↕️なんとも言えない気持ちです🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

男性って37.5度の微熱で死にそうな感じ出すのなんなんですかね…?
死にそうなんてセリフはせめて38.5度以上出してから言ってくれと思います。
微熱じゃ死なねぇよ…って冷めた目でしか見れないです。
あいてほ病人なのに優しくできない…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤字すみません💦
    あいてほ→相手は です。

• 1時間前