子育て・グッズ 1歳のお子さん離乳食どれくらいの量食べていますか?もう離乳食ではないですか? 1歳のお子さん離乳食どれくらいの量食べていますか? もう離乳食ではないですか? 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 離乳食 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント まま うちは1歳超えたら普通食でした。 トータル350〜400とかです。 10ヶ月でお米は大人と同じ硬さを食べてるので、捕食は基本おにぎりです! 12月13日 まま 大人の食事では塩分だったり味付けも濃いので(私は薄味嫌い)別で作ってました。 材料も大きいと食べにくいは年少でも未だにあるので今も少し薄味で小さめに切ってます。 泣きますよねー。まだ食べたいーみたいな。 どんどん増やしてました😂 体重の増加は上の方でもカウプ指数問題なければそこまで制限しなくても良いと言われたので今も割と好きなだけ食べさせてます。 12月13日 はじめてのママリ🔰 普通食だったんですね!大人の食事を取り分ける感じですか? 今250で食後泣くので増やしてよさそうですね🤔 12月13日 はじめてのママリ🔰 別で作るの大変ですよね🥹🥹 増やしていいんですね!めちゃくちゃ食べるので体重大丈夫か心配でしたが食べさせようと思います!ありがとうございます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
大人の食事では塩分だったり味付けも濃いので(私は薄味嫌い)別で作ってました。
材料も大きいと食べにくいは年少でも未だにあるので今も少し薄味で小さめに切ってます。
泣きますよねー。まだ食べたいーみたいな。
どんどん増やしてました😂
体重の増加は上の方でもカウプ指数問題なければそこまで制限しなくても良いと言われたので今も割と好きなだけ食べさせてます。
はじめてのママリ🔰
普通食だったんですね!大人の食事を取り分ける感じですか?
今250で食後泣くので増やしてよさそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
別で作るの大変ですよね🥹🥹
増やしていいんですね!めちゃくちゃ食べるので体重大丈夫か心配でしたが食べさせようと思います!ありがとうございます😊