産婦人科・小児科 7歳娘。下着に茶色いシミがあり、部分的に肛門ではないので、うんちの拭… 7歳娘。下着に茶色いシミがあり、部分的に肛門ではないので、うんちの拭き残しではなさそうでした… においも便ではなく… 何か細菌感染でしょうか。 初めてこんなことになりました。 茶オリは生理が始まってからとか、早くても5年生とかに 現れそうなものですが… 本人はかゆがったり、痛がったりはしていないです。 しかし小児自慰はするので気を逸らすようにはしていますが、 多分している時もあります💧 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生理 うんち 茶色 自慰 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント さくら ばい菌が入ってしまったか、少し傷ついてしまったか、の可能性ありそうですね。 うちは3歳くらいの時にちょっとだけ鮮血がついたことがあって、小児科で診てもらったことがあります。 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント