産婦人科・小児科 手に赤い斑点が急に現れたのですが病院に連れていくべきでしょうか… 手に赤い斑点が急に現れたのですが病院に連れていくべきでしょうか… 最終更新:56分前 お気に入り 病院 斑点 はじめてのママリ🔰 コメント ミント お昼ご飯、何か初めての物食べさせましたか? 何かきっかけになるようなものがないなら、私なら様子を見るかもしれないです🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 いつもと同じご飯、いつもと同じような生活をしてただけで初めてあげる食べ物もなければこれといってきっかけになるものもないんですよね…😓 2時間前 ミント うーん、それなら私なら様子を見るかなぁ🤔 うちの子も、湯船に入ったりすると赤い斑点みたいなのが出たり少しの刺激で湿疹が出たりして心配で何かの時に小児科で話をしたらこれくらいの年齢の子は少しの刺激で湿疹が出たりするからねー!と先生から言われました。 痒がったり痛がったり、全身に広がるようなことがなければ様子見で大丈夫と言われているので基本的に様子を見ています^ ^ そのうちに、いつの間にか消えてることがほとんどです☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 様子みて広がるようだったら病院に連れていこうと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもと同じご飯、いつもと同じような生活をしてただけで初めてあげる食べ物もなければこれといってきっかけになるものもないんですよね…😓
ミント
うーん、それなら私なら様子を見るかなぁ🤔
うちの子も、湯船に入ったりすると赤い斑点みたいなのが出たり少しの刺激で湿疹が出たりして心配で何かの時に小児科で話をしたらこれくらいの年齢の子は少しの刺激で湿疹が出たりするからねー!と先生から言われました。
痒がったり痛がったり、全身に広がるようなことがなければ様子見で大丈夫と言われているので基本的に様子を見ています^ ^
そのうちに、いつの間にか消えてることがほとんどです☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!教えて頂きありがとうございます🙇♀️
様子みて広がるようだったら病院に連れていこうと思います!