産婦人科・小児科 石川県野々市に新しくできたつむぎクリニックで出産した方いますか?🤲退院時プレゼントは何がもらえますか? 石川県野々市に新しくできたつむぎクリニックで出産した方いますか?🤲 退院時プレゼントは何がもらえますか? 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 3 プレゼント 出産 石川県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 麻素材のおくるみとガーゼのスリーパーを頂きました🤍 11月23日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅くなってすみません🙏 ありがとうございます! つむぎで来年出産を予定しているんですが、お祝い膳のようなものはありましたか?🍽️ 11月28日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます👶🏻✨ 楽しみですね🥰 新しいクリニックなので情報が 少ないですよね🥺 ご飯は古民家カフェのような身体に優しいもの、15時のおやつはおしゃカフェのようなケーキやマフィンが頂けます🍽️ お祝い繕ではなく、お祝いデザートプレートでした🧁 夜食としておにぎりやパンも出ましたよ🍙 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ そうなんです💦 周りにもつむぎで出産した方がいなくて困っていたのですごく助かります!ありがとうございます🥺✨ お祝いデザートプレートなんですね😍 楽しみです🧁 またわからないことがあれば質問させてください🙏💗 11月30日 はじめてのママリ🔰 わたしも情報なくてちょっと 不安だったのでお気持ち分かります😌 はい、私でよければ☺️ お身体に気をつけて過ごして下さいね🤍 12月1日 おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなってすみません🙏
ありがとうございます!
つむぎで来年出産を予定しているんですが、お祝い膳のようなものはありましたか?🍽️
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👶🏻✨
楽しみですね🥰
新しいクリニックなので情報が
少ないですよね🥺
ご飯は古民家カフェのような身体に優しいもの、15時のおやつはおしゃカフェのようなケーキやマフィンが頂けます🍽️
お祝い繕ではなく、お祝いデザートプレートでした🧁
夜食としておにぎりやパンも出ましたよ🍙
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そうなんです💦
周りにもつむぎで出産した方がいなくて困っていたのですごく助かります!ありがとうございます🥺✨
お祝いデザートプレートなんですね😍
楽しみです🧁
またわからないことがあれば質問させてください🙏💗
はじめてのママリ🔰
わたしも情報なくてちょっと
不安だったのでお気持ち分かります😌
はい、私でよければ☺️
お身体に気をつけて過ごして下さいね🤍