コメント
ママリ
やってないから書いてないんじゃないですか?
予定表に書いてあることは伝えましたか?伝えれば説明か訂正、謝罪があったと思いますが…そういうのもなかったんですか?
June🌷
私も上の方と一緒で、やってないから書いてないんだと思いました🤔
一年の「予定表」なので、その月のものは更新されるんじゃないですかね。
先生たちや子どもたちの状況でそれは変わってもおかしくないです!
-
はじめてのママリ🔰
いえ、それが毎月やっているんです…💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
伝えたら、うそ〜すみませ〜ん!と言われました💦その後今月の正しい予定を聞けて行けて、そこで仲良くなった在園児のいるママさんに園庭開放の予定聞いたら、紙に書いてあるやつは全て間違ってました😇
そのママさんも、在園児がもらってくる月のお知らせにしか書いてないと思うー💦と言ってたので、いちいち電話で問い合わせるしかなさそうです…
ママリ
全部間違ってたならそもそもその予定表がなんだったのかって話ですよね😂
ママ友はどうやってその予定表を手に入れたんですか?新しく仲良くなったほうの在園児がいるママさんは持ってなかったんですか?持ってるけどアテにしてないということですかね?
全部違う予定表なんて配らないと思うし、配布後に全て変更になったなら普通は訂正のお知らせがあると思います…
はじめてのママリ🔰
書き方がややこしくてすみません💦正しい予定教えてくれたママさんは、在園児だけ見れるネットのお知らせ?的なので教えてくれました。
最初くれた方のママ友からは、年度初めに園から配られた一年の園庭開放のお知らせを一回もらったきりです。
多分最初はその紙に書いてあるスケジュールだったけど、後々変更が入ったりして日付が変わり、それを在園児だけ見れるスケジュールで教えてる感じです💦
ほんと、そんなに変わるなら在園児以外でも見れるホームページかインスタで知らせて欲しいです…そもそも園のホームページに、日付はHPかインスタで確認してくださいとあるのになぜ載ってない?と疑問すぎます…😇