※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

録画してたFNS見てたけど女の子のアイドルが本当にみんな同じ顔にしか見…

録画してたFNS見てたけど女の子のアイドルが本当にみんな同じ顔にしか見えなくて歳とったなと実感…
AKBがみんな同じ顔って親が言ってた事が今わかるようになってしまった😭

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります。
もうグループの見分けすらつかないです🤣
名前も覚えられないし
しっかり歳とったなーと思います😅

はじめてのママリ🔰

分かります😂
でも「この子の顔見たらグループが分かる」っていう華のある子は少ないけどいるので、単純に今時のアイドルに華のある子が少ない?とか思ったりもします🤔

AKBも当時中学生だったけど、私は神7とかメインの子達がいなかったらAKBなのかNMBなのか全く分からなかったです😇
似たような子達ばっかり。って思ってました😂

初ベビお

めちゃくちゃわかります。笑
AKBもですけど、小さい時にモー娘。にハマってて、親が加護ちゃん辻ちゃんが分からないと言っていたのが今になってわかります。笑
当時はえ?ぜんぜん顔違うじゃん!と思っていました!😂

最近の子達K-popに寄せてるか、カメラ目線意識しすぎてるのか、顔が笑っていないのか、ぜんぜん分からないです。笑