アイロンビーズは何歳から始めるのが良いでしょうか。親のサポートが必要です。
アイロンビーズは何歳くらいから始めましたか?😄
親のサポートありで…!
娘と一緒にやってみたいのですが、
何歳くらいからできるのだろう…。
- ママリ(3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
下の子は2歳半くらいから上の子といっしょにやってます!
てきと〜母ちゃん
うちの子は4歳の時でした🤗
(アイロンは親)
-
ママリ
4歳からなんですね☺️
ちょっと早い気もしますが、冬休み中に買ってやってみようかなと思います✨- 12月12日
はじめてのママリ
3歳ちょうどくらいでデビューしました!楽しいですよ♪
アイロンの時は3歩下がって〜はい20数えて〜がお決まりです😂
-
ママリ
参考になります✨️
冬休み中にデビューしてみようかなと思います👀- 12月12日
-
はじめてのママリ
ハマってくれると1時間とかもくもくやるし、集中力鍛えられるのでおすすめです🥹
- 12月12日
-
ママリ
うちの子も結構ハマってくるといいなぁ😂ちなみに、最初にどんなセット?商品?を買いましたか??
- 12月12日
-
はじめてのママリ
うちはボーネルンドのハマビーズが最初でした!でもボーネでも、トイザラスのでもたいして変わりはないです😊
初めはシンプルな◯や⬜︎をお勧めされたのでそれプラスお花の型を買ってみました😊
ハマってからはすみっコぐらしのセットになってるものも追加で買って今4歳ちょうどですがなんだかんだ3000個✖️4セットは買い足しました😂- 12月12日
-
はじめてのママリ
ちょっと複雑なのもありますが
こんな感じです!- 12月12日
-
ママリ
どれもかわいい(*´ー`*)こんなものが作れるんですね✨️
これは親もハマりそうです🤣少しずつ買い足して行けば良さそうですね!
イメージ湧いてきました!ありがとうございます🙇♀️- 12月13日
ママリ
うちは散らかるのが恐ろしくて6歳の時に買いました😂
-
ママリ
その気持ちも分かります😂心に余裕がないと出来なそうな気もしますし、1回やってしばらく封印することになるかも…笑
- 12月12日
-
ママリ
ちなみにうちは猫がいるので、気をつけてやってね〜と言った直後に娘の友達がぶちまけて白目むきました😂
- 12月12日
-
ママリ
ひゃーー😩
それは無🙃になりますね!
まさかの猫ちゃんではなく…笑- 12月12日
ママリ
すごいですね👏✨
冬休み中に買ってやってみようかなと思います(*^^*)