※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんはパンどろぼうを何歳まで好きでしたか。幼稚園のレッスンバッグにパンどろぼうの柄を選びましたが、サンリオのキャラクターの方が長く使えるか悩んでいます。今の好きなもので良かったと思えるように助けてほしいです。

お子さん、パンどろぼうは何歳ぐらいまで好きでしたか?🥺
幼稚園のレッスンバッグの柄をパンどろぼうにしました。
クロミちゃんとかキティちゃんも好きなので、サンリオの方が飽きずに年長まで使えるかなとも思ってしまいます。
今1番好きなものにしてあげてよかったと思えるように、背中押してほしいです🥺

コメント

♡

我が家はパンどろぼう通らなかったんですが、今一番好きなものにしてあげるの素敵です🥺💓

うちも、今好きなものにしてあげて、どうしても嫌になったら買い換えればいいや〜のスタンスです😂
ランドセルとかは、将来を見越してアドバイスしましたが……(笑)

無地とか、親の好みのくすみカラーとか選んでるより、お子さんもテンションあがるし、最高です☺️!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹

キャラものってクラス中での流行りもあるかなと思い、とても悩みました😂
    うちも1回ぐらいは買い替えてもいいや〜スタンスでいこうと思います!

娘は出来上がりをとても楽しみにしてるので、パンどろぼうにしてよかったです🥰

• 3月8日
ASYN

うちの娘たちは、好きなのでパンどろぼう柄でそれぞれ給食袋+ナフキン、園で使うクッションカバーを使ってます♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥰
    この1,2ヶ月でハマり出したのでどうなのかなと思ってましたが、安心しました☺️
    ありがとうございます♡

• 3月8日
  • ASYN

ASYN

今年の秋からアニメ放送も始まるのでまだまだ大丈夫だと思っています😊

• 3月8日
はじめてのママリ

年長の息子まだ好きです😊🍞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年長でもまだまだ好きなんですね🥰
    ありがとうございます♡

• 3月8日