※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さん、パンどろぼうは何歳ぐらいまで好きでしたか?🥺幼稚園のレッス…

お子さん、パンどろぼうは何歳ぐらいまで好きでしたか?🥺
幼稚園のレッスンバッグの柄をパンどろぼうにしました。
クロミちゃんとかキティちゃんも好きなので、サンリオの方が飽きずに年長まで使えるかなとも思ってしまいます。
今1番好きなものにしてあげてよかったと思えるように、背中押してほしいです🥺

コメント

♡

我が家はパンどろぼう通らなかったんですが、今一番好きなものにしてあげるの素敵です🥺💓

うちも、今好きなものにしてあげて、どうしても嫌になったら買い換えればいいや〜のスタンスです😂
ランドセルとかは、将来を見越してアドバイスしましたが……(笑)

無地とか、親の好みのくすみカラーとか選んでるより、お子さんもテンションあがるし、最高です☺️!

ゆずなつ

うちの娘たちは、好きなのでパンどろぼう柄でそれぞれ給食袋+ナフキン、園で使うクッションカバーを使ってます♡