子育て・グッズ 風邪でここ数日午後になると37度台や38度台が出てました。日中は平熱。… 風邪でここ数日午後になると37度台や38度台が出てました。日中は平熱。機嫌はずっとよく食欲も変わらず。 今週はずっと保育園休んでました。 今日は高くても37.3度だったのでだいぶ落ち着いてきてますが明日の発表会行けますかね💦 クラスの半分はインフルエンザです🥶 免疫落ちてる居ますその中に連れて行くのは不安ですがもうインフルエンザになるのも正直時間の問題だよなーと💧 発表会は1時間なのでその間だけマスクつけていられますかね?苦しいとすぐに外したがります、、 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 保育園 熱 N(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント