ツー
わざととか何度目とかではないなら、わざわざ菓子折りはいらないと思います🙆
ちょうど喋る機会があれば一言謝るくらいで良いかと思います🤔
ももこ🔰
上の子は5年間保育園通いましたが、謝られたこと一度もないです😅
噛まれたり、怪我させられたり何度もありますが…
菓子折りまで必要ないと思います。
ツー
わざととか何度目とかではないなら、わざわざ菓子折りはいらないと思います🙆
ちょうど喋る機会があれば一言謝るくらいで良いかと思います🤔
ももこ🔰
上の子は5年間保育園通いましたが、謝られたこと一度もないです😅
噛まれたり、怪我させられたり何度もありますが…
菓子折りまで必要ないと思います。
「行事」に関する質問
仕事で悩んでいます。 今、タイミーで働いています。 多くても月6回、少ないと月1回ほど参加しています。 良いところ 家から自転車で5分。 休みがしっかり取れる、家に帰れるのでお弁当不要。 上の人たちが優しいのと…
もう二度と無い子供の人生初のお遊戯会行けないのツラ。 職場のシフト提出日と保育園からのお知らせのタイミング合わなすぎて、、 重要な仕事ならまだしもただのパートの誰でも出来る仕事内容なのに、シフト確定した後だ…
聞いてください。 認定こども園に通っています。 まだ2年くらいのところなんですが、 運動会、お遊戯会がありません。 姉妹園はザ運動会、お遊戯会があります。 それに代わるものとして、 なんとかフェスティバル(体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント