はじめてのママリ🔰
実の親兄弟で誓約書とかはおかしい。必要ない。
はじめてのママリ🔰
実の親兄弟でもちゃんとした方がいい。
唐揚げ
そもそも、お金貸すなら返ってこなくても良い程でしか貸さないです〜
はじめてのママリ🔰
実際に義両親とその兄弟がお金のトラブルで揉めました。誓約書は書いていませんでした。私と旦那が仲裁しましたが正直もう疲れました。結局、相続分から差し引くと言う事で決着はつきましたがそれはちゃんと誓約書を書いてもらったそうです。
はじめてのママリ🔰
実の親兄弟で誓約書とかはおかしい。必要ない。
はじめてのママリ🔰
実の親兄弟でもちゃんとした方がいい。
唐揚げ
そもそも、お金貸すなら返ってこなくても良い程でしか貸さないです〜
はじめてのママリ🔰
実際に義両親とその兄弟がお金のトラブルで揉めました。誓約書は書いていませんでした。私と旦那が仲裁しましたが正直もう疲れました。結局、相続分から差し引くと言う事で決着はつきましたがそれはちゃんと誓約書を書いてもらったそうです。
「家族」に関する質問
もう自然治癒するのを待った方がいいですか??インフルエンザ昨日今日と陰性。私以外の家族は全員インフルです。38°以上が続いてますが結果陰性で抗生剤しか出ず。血液検査も溶連菌もして2日で7000円もかかりました。明…
夫の不貞行為があり、離婚します。 より相手方にダメージを与えられるのはどちらでしょうか? ・慰謝料300万〜400万(こちらが提示している満額)を きっちり払ってもらう 代わりに夫と相手の女の周囲の人間には不倫につい…
正月に義理の妹(同じ歳)に義実家で会います。 (私には1歳の子供がいてうちの家族3人と義理の弟カップルが今年の正月から集まることになります) 今まで義実家に夫と伺っても食事後のお皿洗いはしていませんでした。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント