はじめてのママリ🔰
ゲームは期間限定ならいいかなと思いますが飲みいかせないのは現実的ではない気はします🤣
はじめてのママリ🔰
ちょっとやりすぎかと💦
なんか以前やらかした感じですか?
しょりー
期間限定ならいいと思いますが、完全禁止にすると隠れて飲みに行ったりゲームやったりするようになる気がします😅
はじめてのママリ🔰
ゲームは期間限定ならいいかなと思いますが飲みいかせないのは現実的ではない気はします🤣
はじめてのママリ🔰
ちょっとやりすぎかと💦
なんか以前やらかした感じですか?
しょりー
期間限定ならいいと思いますが、完全禁止にすると隠れて飲みに行ったりゲームやったりするようになる気がします😅
「喧嘩」に関する質問
絶対謝らない旦那さんいますか? 言い訳ばっかりして全然謝りません。 言い訳をすると理解してもらえると思っているふしがあり、言い訳すると逆に相手が余計イライラする、ということを理解していません。 今朝もちょっ…
一年生の女の子のお友達付き合いについて。 ご近所に住んでる同学年の女の子に、すごく陰湿な子がいます。幼稚園の頃からその子にハブられたり、無視されたり、嫌なことをされることがよくありました。(娘が家で話して…
実父と怒鳴り合いの喧嘩をしました。自分の日記のように吐き出させてください。長いです。 ことの始まりは、実母を亡くしてから実父のことが心配で、孫の世話を理由に(そう言わないと天邪鬼なので素直に世話になろうと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント