ままり
私が秋にコロナになった時は1日目朝から喉の痛み、2日目午後から寒気、発熱、3日目午前に検査キットして陽性でました。コロナは発症から12時間ででますが、インフルは24時間経ってからと言われています!あと発熱なければ、もしかしたらウイルス量少なくて陰性と出るかもです!
ままり
私が秋にコロナになった時は1日目朝から喉の痛み、2日目午後から寒気、発熱、3日目午前に検査キットして陽性でました。コロナは発症から12時間ででますが、インフルは24時間経ってからと言われています!あと発熱なければ、もしかしたらウイルス量少なくて陰性と出るかもです!
「体」に関する質問
最近寝返りの練習が始まりました。ただ、まだ首が完全には座ってないので、頭を持ち上げるのが厳しそうです。 下半身は完全に下に向けてますが頭が横向きで体が捻れています。しばらくは自分で頑張っていますが、うつ伏せ…
看護師で転職先で悩んでいます! どちらが良いと思いますか? 子供は2人(小1鍵っ子、年中)です。 ①訪問看護(小さい会社) 8:30-16:00 時給1500円+1件事にインセンティブあり 忙しくはない 社保加入条件は週30時間勤務 週…
この状態でコロナインフルの検査したら 結果出ると思いますか?😭💦 私自身なのですが 一昨日喉が痛い、寒気(熱測ってない) 昨日喉はマシになったけど1日鼻水鼻詰まりが酷かった(熱測らず) 今日朝起きてから節々痛いなぁ …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント