※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

車のコーティングを予約したのですが今更不安になっています💦初めてコー…

車のコーティングを予約したのですが今更不安になっています💦
初めてコーティングします。
旦那はコーティングなんてしなくてもいいって言っていて旦那には言わずにします💦
ネットで色々調べていると、拭き残しや傷など失敗例とかも出て来たり考えても仕方ないのですが心配です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

エネオス•個人としたことありますが、洗車がかなり楽になるので、もし洗車とかあまりやらないズボラさんとかであれば(私です笑)損はないと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗車楽になると聞いて前向きな気持ちになれました✨️
    洗車ほとんどしません笑
    ありがとうございます😊

• 1時間前
はるまる

なんのコーティングですかね☺️?
私keeperなら資格持ってますけど、めちゃくちゃ洗車楽になりますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにkeeperで予約しました!
    洗車楽になるんですね✨️
    色々種類があったのですがどのコーティングがおすすめでしょうか?

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

keeperは自分で言っててアレですけどめちゃくちゃいいですよ👀✨
    コスパいいのはクリスタルキーパーですけど、新車だとか長く乗るとかならダイヤモンドでもいいと思います❣️

• 58分前