コメント
さやえんどう
解熱が今日なら、解熱翌日から3日で、15日まで待機、16日から登園可能だと思います。
おブス😁
保育園は、解熱後3日なので、土曜日、日曜日、月曜日までが隔離、火曜日から登園可能だと思います👌
さやえんどう
解熱が今日なら、解熱翌日から3日で、15日まで待機、16日から登園可能だと思います。
おブス😁
保育園は、解熱後3日なので、土曜日、日曜日、月曜日までが隔離、火曜日から登園可能だと思います👌
「保育園」に関する質問
地方公務員です。1年は手当あり、あと2年は無給で育休が取れます。しかし、金銭的に無給は厳しいので、保育園に落ちて育休を延長したいと考えています。そこで調べていたら、とあるブログに、「わたしの自治体は毎月不承…
りんご病 水曜日に次女が症状出て 木曜日に長女が症状出て、 金曜日に病院受診し、りんご病と診断。 症状が出た時点で感染力はないので 土曜日の保育園は堂々と行ってくださいとのことでした。 日曜日に保育園の友達と…
今週土曜日に保育園の発表会なのですが 年中と年長のクラスでインフルエンザが 流行っています。 今のところそれぞれ3人くらいずつ 休みがいる感じです。 年長に上の子と同じ歳の子供がいるママ友がいて 弟(年長)が一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやえんどう
はじめてのママリ🔰さん