はじめてのママリ🔰
わかります…
陰性つらいです…
わたしも3人目妊活中で、3人目から難航してます。
フライングばかりして、一回の周期で3本くらい検査薬使っちゃって、真っ白で、落ち込んで本当バカみたいです……
二児母
ほしいって思ってる時はできなかったです💦
何も考えてないときのほうができやすかったです😥
うまくいくといいですね☺️
ポンズ
妊活は本当きついですよね……
特に精神面的に。
毎月生理が来るたびショックうけて落ち込む😔
はじめてのママリ🔰
わかります…
陰性つらいです…
わたしも3人目妊活中で、3人目から難航してます。
フライングばかりして、一回の周期で3本くらい検査薬使っちゃって、真っ白で、落ち込んで本当バカみたいです……
二児母
ほしいって思ってる時はできなかったです💦
何も考えてないときのほうができやすかったです😥
うまくいくといいですね☺️
ポンズ
妊活は本当きついですよね……
特に精神面的に。
毎月生理が来るたびショックうけて落ち込む😔
「陰性」に関する質問
昨年の12/17より水下痢が続いており、1週間続いたため 病院行くと嘔吐下痢と診断されました(嘔吐なし) その後も水下痢ではないのですが、下痢は続いており 病院受診後2日後に全身に発疹ができました。 病院で、アデノ…
niptで性別判定は結構当たりますか?? 一人目男の子で正直可愛すぎて私はもう1人男の子だったら2人も可愛い男の子ができてどうしようと思っていて(笑) 本当に男の子可愛いすぎます☺️💕 旦那は女の子を育ててみたいという…
6歳子供が火曜日から発熱で、その日は朝が37.3、保育園行く前が36.9で昼頃保育園から連絡があり38.6で帰宅。 帰宅後、夜38.8あり 次の日朝イチ、インフルエンザの検査したが陰性。 その日は朝から1日熱無し。 そして今…
妊活人気の質問ランキング
コメント