はじめてのママリ🔰
わかります…
陰性つらいです…
わたしも3人目妊活中で、3人目から難航してます。
フライングばかりして、一回の周期で3本くらい検査薬使っちゃって、真っ白で、落ち込んで本当バカみたいです……
二児母
ほしいって思ってる時はできなかったです💦
何も考えてないときのほうができやすかったです😥
うまくいくといいですね☺️
ポンズ
妊活は本当きついですよね……
特に精神面的に。
毎月生理が来るたびショックうけて落ち込む😔
はじめてのママリ🔰
わかります…
陰性つらいです…
わたしも3人目妊活中で、3人目から難航してます。
フライングばかりして、一回の周期で3本くらい検査薬使っちゃって、真っ白で、落ち込んで本当バカみたいです……
二児母
ほしいって思ってる時はできなかったです💦
何も考えてないときのほうができやすかったです😥
うまくいくといいですね☺️
ポンズ
妊活は本当きついですよね……
特に精神面的に。
毎月生理が来るたびショックうけて落ち込む😔
「陰性」に関する質問
病院行くか迷ってます。 昨日の15時くらいに保育園から熱があると言われ迎えに行きました。 帰ってきてからも38.5℃あり食欲もあまりなく少し食べて寝ました。 咳が強く出ていて寝始めて1時間後くらいに咳き込み嘔吐し…
20代で良好胚で2度もかすりもしない陰性。 検査をやれるだけやるつもりですが、これで逆に何も異常が無かったら私はどうなるの?って思ってしまいます。 同じような経験者いらっしゃいますか?
凍結胚の更新について。 良ければ意見を聞かせて下さい。 現在初めて妊娠中、臨月まで来ることができました。 顕微授精で授かっており、凍結胚の更新が近づいてきています。 更新をするか迷っており、アドバイスをいただ…
妊活人気の質問ランキング
コメント