※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家が車で20分程の距離です。3週間前に義実家に遊びに行っているのに…

義実家が車で20分程の距離です。
3週間前に義実家に遊びに行っているのに、旦那が義母から『お姉ちゃんは毎週顔出してくれるのに、あんたたちは私のことなんてどうでもいいんやね』と言われたそうです。
最低でも月1、2回は会ってます。
何でそんな事言われないといけないのかわかりません。

ちなみに義姉は独身。同棲していますが彼氏さんがいない日は義姉の家に義母がご飯を作りに行っているそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

その通り正直どうでもいいですよね笑
こちらにも家庭があるのに笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうです。そんな言われ方したら余計にどうでもよくなります😇

• 7分前
あずさママ

いい歳して家庭もある息子がしょっちゅう実家に帰ってくるなんてあまり無いと思います!
しかも月に2回くらい会ってるなら十分ですよね。
いい歳した義姉さんの家にご飯作りに行くってのが義母さんのほうが子離れできてないかんじ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ。たぶん義母は自分を1番に見てくれないと嫌なんですよね。
    本当子離れ出来てないと思います。別々に暮らしてるのにどんだけ一緒にいるのっていうくらい2人で行動してます。

• 4分前