※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4か月の赤ちゃん、インフルエンザに感染した可能性が高いです。夜間…

生後4か月の赤ちゃん、インフルエンザに感染した可能性が高いです。
夜間に高熱出てぐったりしてしまったらどうしたらいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

薬がないなら夜間救急に行きます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、わたしの市の夜間救急は応急処置しかしてもらえないのですが、大学病院の救急外来に相談した方がいいですか?

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜間救急はとりあえずその夜の処置が普通です。翌日小児科で診てもらってねと言われます💡

とりあえずインフルの検査、あと薬をもらうだけになるかなと🥹

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 46分前
ままり

水分取れないならすぐ救急外来です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、わたしの市の夜間救急は応急処置しかしてもらえないのですが、大学病院の救急外来に相談した方がいいですか?

• 53分前
  • ままり

ままり

大学病院の救急には小児救急あるのですか?小児科の先生がいたら心強いですが、大学でもやることは変わらず、検査と明日朝までの薬のみで、明日かかりつけに行ってねって言われます

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小児救急があります。ありがとうございます!

• 24分前