ココロ・悩み 最近生理の周期がバラついてきたり、(1週間以上早くなったり遅くなった… 最近生理の周期がバラついてきたり、(1週間以上早くなったり遅くなったりはないです)、経血の量が少なく、前まで5日ぐらいで終わっていたのが、7.8日少量続くことが多くなっています。 昨日から茶オリが出ていて、ちょっと茶色い?ぐらいですが、今までこんな事なかったので、何かの病気か不安です。 同じ様な事経験された方いませんか? 病院に行った方がいいのか、私はこうだったなどあれば教えて欲しいです。 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 病院 生理 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント