※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なまこんぐ
妊娠・出産

流産からどれくらいで妊娠しましたか?すぐ妊娠された方いますか?

流産からどれくらいで妊娠しましたか?すぐ妊娠された方いますか?

コメント

😍

2ヶ月くらいで妊娠しました!

• なまこんぐ

なまこんぐ

ありがとうございます 元気でました

• 6月26日
ちゃ丸

私は流産後、2回生理見送った後に妊娠しました☺️💓

• なまこんぐ

なまこんぐ

ありがとうございます 聞いて安心しました また妊娠になりたいです

• 6月26日
  • ちゃ丸

ちゃ丸

本当に辛いですよね。。大丈夫ですか?お体大事にしてくださいね♡きっとなまこんぐさんの元にまたやってきてくれると信じてます❤️

• 6月26日
  • なまこんぐ

なまこんぐ

辛いけど 一人子供がいるので救われました ありがとうございます 私も信じて待ちます😄

• 6月27日
トミー

稽留流産で掻爬手術行って、2回の生理を見送って息子を妊娠、出産しました!

• なまこんぐ

なまこんぐ

ありがとうございます 来週手術するか決まります 勇気でました

• 6月26日
  • トミー

トミー

お辛いと思います。。。
    私は赤ちゃんはなまこんぐさんを悲しませるために来てくれたのではないと信じてます!頑張ってください!応援してます!!

• 6月26日
  • なまこんぐ

なまこんぐ

ありがとうございます そうですよね 悲しみのためにきてくれたんじゃないですよね
    今のタイミングじゃなかったんだと思います これから色々チャレンジ頑張ります

• 6月27日
ポンちゃん

体調は大丈夫ですか?
私は手術したので生理を2回見送り、半年後に妊娠しました!

• なまこんぐ

なまこんぐ

ありがとうございます
    体調はましになってます
    昨夜赤ちゃんの袋らしき物が出てきました
    朝から病院です
    私も半年後くらいには妊婦になれたらいいなあと思います

• 6月27日
hhh

1度生理がきて妊娠しました。
なので2、3ヶ月くらいでした!

• なまこんぐ

なまこんぐ

ありがとうございます 私もなるべく早く妊婦になれる事を祈ってます✨

• 6月27日
ばる

稽留流産で手術なし、生理を待たずに妊娠しました。先生には怒られましたが息子は無事に産まれてます♡

• なまこんぐ

なまこんぐ

ありがとうございます
    先生には何流産か言われなかったです
    早いと怒られるんですね 私は高齢ですしなるべく早く欲しいです😅

• 6月27日
  • ばる

ばる

返信遅くてごめんなさい。私はお腹の中で育つことができず10週で心拍停止になっちゃったんです。赤ちゃんは自然と出てきたけど生理を一回は見送って子宮を綺麗にしてから妊娠した方がリスクが少ないっていうことだったのですが、すぐ妊娠しちゃったので、避妊しなかったの?と嫌味言われました。私が悪いので仕方ないことですが…💦

大丈夫!きっとすぐ戻ってきてくれますよ💛

• 7月4日
  • なまこんぐ

なまこんぐ

返事ありがとうございます
    たむこさんの方が辛い思いしましたね😞私もこの間自然に出てきました
    まだ出血してます😵
    無事に産まれてなによりです

• 7月4日