サプリ・健康 2歳の子供が今週の火曜に高熱が出て、翌日インフルエンザA型でした。熱… 2歳の子供が今週の火曜に高熱が出て、翌日インフルエンザA型でした。 熱が出たのは火曜だけで、それ以降平熱です。まだ軽い方?なんでしょうか。軽くても菌は居ますよね🦠 上の子もいるので家庭内感染が怖いです🥲🥲 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 2歳 熱 上の子 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 軽い方だったと思います!良かったですね😆 うちも上の子が何か感染症にかかると大体発症から一週間後に下の子が発症します💦 あと少し注意した方がいいかもしれないです🥹 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント