コメント
ママリ
ウィンドウショッピングでした😊
あとメル友?みたいなラインだけのママ友つくったら私は気楽でした😊
友達だと言えない事も気楽に言えたので私は気分転換なりましたね😊
対面や知り合いだと気を遣って余計にストレスで…
ママリ
ウィンドウショッピングでした😊
あとメル友?みたいなラインだけのママ友つくったら私は気楽でした😊
友達だと言えない事も気楽に言えたので私は気分転換なりましたね😊
対面や知り合いだと気を遣って余計にストレスで…
「ココロ・悩み」に関する質問
義両親と同居しない嫁は鬼ですか? 田舎なので同居や介護が当たり前のように思われていますが、義母に陰であることないこと悪口陰口言われたので(私のことを奴隷のように家政婦のように扱ってくるのでキッパリと断りまし…
今の時代、小学一年の子に門限2分すぎただけで家入らないでって鍵かけて締め出すのは虐待になると思いますか?😵💫 昔は夜でもよく閉め出されてる子いたなーと思いますが笑 個人的には物騒だし子供の心傷つけるだけなの…
産後の生活について、同じような経験がある方にお聞きしたいです。 未婚のシングルで来月出産予定です。妊娠をきっかけに仕事を解雇され、現在は無職です。失業手当も終了し、産後すぐに働けない期間を含め、金銭面と住…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!
メル友いいですね😳ほしいです!