コメント
ママリ
ウィンドウショッピングでした😊
あとメル友?みたいなラインだけのママ友つくったら私は気楽でした😊
友達だと言えない事も気楽に言えたので私は気分転換なりましたね😊
対面や知り合いだと気を遣って余計にストレスで…
ママリ
ウィンドウショッピングでした😊
あとメル友?みたいなラインだけのママ友つくったら私は気楽でした😊
友達だと言えない事も気楽に言えたので私は気分転換なりましたね😊
対面や知り合いだと気を遣って余計にストレスで…
「ココロ・悩み」に関する質問
お酒好きなママ友について。 子どもの小学校で仲良くなったママ友グループがあって、たまにランチをする仲なのですが、先日そのママ友グループのママ友Aの行動に少しモヤモヤすることがありました😭 みんなでランチしよ…
4歳になる女の子がいます。 家にいる時はYouTube見せたり一緒に遊んだりするのですが 家の中で遊ぶことが苦手で疲れて眠くなります← ちょっとママもうむり動けない疲れた眠いよーと言って スマホいじってると ママ遊…
本当に育児向いてないな…と思うんですが 育児楽しいと思った事ないママさんいますか?😭 何でみなさんあんな子ども可愛い可愛いできるんですか🤔 日常でうるさい、鬱陶しいが8割 可愛い2割です💦 可愛いとは思うんですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!
メル友いいですね😳ほしいです!